Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Печенка в сметане
Варенье из кабачков
Перцы с гречкой и овощами.
Тыквенный суп с фаршем
Салат с редисом
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Курица с черносливом
Свинина на углях
Рулетики из баклажанов
Рататуй в мультиварке