Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Форшмак из сельди
Суп из утки
Баклажаны как грибы
Бутерброды со шпротами и чесноком
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ
Минтай по-домашнему
Аджика «Очень вкусная»
Пряный суп-пюре из тыквы
Ассорти из овощей
Салат «Оригинальный»