Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Запеченная куриная грудка в мультиварке
Блинный пирог с творогом
Суп-рассольник из рыбы
Ласточкины гнезда
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Суп-пюре из шампиньонов
Запеканка морковная с творогом
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Капуста пряная