Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Крабовые пирожки
Куриные рулетики с грибами и сыром
Банановый кекс
Гречневые блины на молоке
Острая запеканка
Бутерброды «Парус»
Жаркое в горшочках по-купечески
Вермишелевая запеканка
Салат «Аленький цветочек»