Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Детский торт с яблоками и творожным кремом
Салат «Валерия»
Закуска «Аппетитная»
Тортилья
Салат «Курица на черносливе»
Засолка грибов холодным способом
Закуска «Красная икра»
Салат «Гнездо глухаря»
Салат из курицы
Торт «Фруктелло»