Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Горячая закуска с языком
Бутербродный торт
Щи из свежей капусты
Овсяное печенье
Лимонные полоски
Салат «Рыбки в пруду»
Тыквенный пирог
Ленивые вареники
Закуска сырная