Салат с печенкой

500 г печени, 5 яиц, 3 яблока, сыр (лучше гауда) 150 г, майонез. Печенку отварить или поджарить, нарезать брусочками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр и яблоки также натереть. Взять блюдо или салатницу, выложить первым слоем печень, залить майонезом, затем - яйца, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать салат тертым сыром, залить майонезом и украсить поверхность зернами граната.



Другие рецепты

Кабачковая икра «Магазинная»
Треска запеченная
Оладьи из тыквы и картофеля
Пирог с квашеной капустой и грибами
Макароны по-флотски
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Cалат из зелёных помидоров
Самбук из яблок
Кабачковый торт
Курица, запечённая в углях