Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Салат овощной с перловкой
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Суп из консервированной рыбы
Пирог «Легче не бывает»
Кабачковое варенье
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Макароша
ПИРОЖКИ
Антрекот с яблоками
Рулет картофельный