Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Азу из говядины
Курица отварная в сметанном соусе
Салат «Осенний»
Караси, жаренные в сметане
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Cалат из зелёных помидоров
Творожное печенье с бананом и яблоком
Рулет картофельный
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Минтай по-домашнему