Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Печенка в сметане
Салат с редисом
Салат «Виват, король, виват!»
Острый соус «Аджика из перца»
Овощная окрошка
Салат «Яйцо и огурец»
Салат «Рыбный день»
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Соус