Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Коврижка «Банкрот»
Минтай по-домашнему
Рыбные котлеты
Запечённая рыбка
Гречка по-купечески
Картофельная пицца
Салат витаминный
Салат «Английский»
Салат из шпината с яйцом
Гювеч