Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Ароматный пирог с виноградом
Творожная запеканка с тыквой
Помидоры в пакетах
Нежный пирог с капустой и мясом
«Суп-галушки»
Острая запеканка
Острая капуста в маринаде
Гороховые зразы
Варенье из калины с тыквой
Постный борщ