Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Запеченная куриная грудка в мультиварке
Суп-пюре из гороха с гренками
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Салат
Плов овощной
Конкурс
Окрошка по-уральски
Яблочный пирог
Спагетти с тыквой