Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

Салат «Лесная полянка»
Запеканка мясная «Сытная»
Скумбрия в фольге
Пирожки с луком и яйцом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Салат «Россыпи»
Рыбные котлеты
Рассольник
Кабачковое варенье
Салат «Змейка»