Салат с печенью

500 г печени говяжьей или куриной, 3 отварных яйца, 2-3 отварных моркови, 1 луковица, сыр тёртый, майонез. На блюдо натереть половину отварной и охлаждённой печени, поверх неё выложить мелко нарезанное яйцо и перемешать, смазать майонезом. Натереть морковь, поверх которой выложить обжаренный лук, смазать майонезом. Натереть оставшиеся яйца и печень и смазать майонезом. Последний слой - тёртый сыр.



Другие рецепты

ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Торт «Сладкоежка»
Салат с брынзой
Закуска «Принцесса»
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Салат из тыквы с овощами
Плов
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Запеканка мясная «Сытная»