Салат с редисом

Пучок редиса, 200 г отварного куриного мяса, 2 небольших свежих огурца, 1 красная луковица, 100 г сыра, пучок зелени петрушки, несколько листьев салата,100 мл легкого майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. порошка карри, соль. Редис вымыть и нарезать кружочками. Куриное филе нарезать полосками. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Сыр нарезать соломкой. Зелень порубить. Листья салата разложить на тарелке. Для соуса майонез слегка взбить с лимонным соком и порошком карри. Все ингредиенты салата перемешать, посолить и выложить на листья. Полить соусом.



Другие рецепты

ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Пшенная каша с печенью
Рыбный суп
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Перец «Толстяк»
Аджика «Очень вкусная»
Салат «Для любимого»
Салат слоёный с мясом
Как солить блюда