Салат с редисом

Пучок редиса, 200 г отварного куриного мяса, 2 небольших свежих огурца, 1 красная луковица, 100 г сыра, пучок зелени петрушки, несколько листьев салата,100 мл легкого майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. порошка карри, соль. Редис вымыть и нарезать кружочками. Куриное филе нарезать полосками. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Сыр нарезать соломкой. Зелень порубить. Листья салата разложить на тарелке. Для соуса майонез слегка взбить с лимонным соком и порошком карри. Все ингредиенты салата перемешать, посолить и выложить на листья. Полить соусом.



Другие рецепты

Творожная паста с морковью
Перцы с гречкой и овощами.
Мясные ватрушки
Молочная подливка
Салат «Осенний»
Курица «Осенний вальс»
Пироженое а-ля Тирамису
Пасха
Салат «Кармен»
Рагу по-шведски