Салат слоёный с мясом

200 г свёклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль. Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в последовательности: свёкла, морковь, мясо, белки, лук и желтки.



Другие рецепты

Быстрый омлет-рулет к завтраку
Котлеты из печени
Запечённая куриная грудка
Закуска «Принцесса»
Салат из тыквы с овощами
Куриные ножки с картошкой и грибами
Закуска сырная
Праздничная пицца
Нежный пирог с капустой и мясом
Суп-пюре из замороженного горошка