Салат слоёный с мясом

200 г свёклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль. Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в последовательности: свёкла, морковь, мясо, белки, лук и желтки.



Другие рецепты

Жаркое в горшочках по-купечески
Пирог тыквенный с яблоками
Весенний салат
Сырники
Куриная запеканка с кукурузой
Очень вкусные баклажаны
Курица отварная в сметанном соусе
Суп с сардельками
Тушеное мясо с овощами
Блины из манной крупы