Салат слоёный с мясом

200 г свёклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль. Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в последовательности: свёкла, морковь, мясо, белки, лук и желтки.



Другие рецепты

Торт «Муравейник»
Рагу по-шведски
Сырный суп с шампиньонами
Курник
Караси, жаренные в сметане
Банановый кекс
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Сырники
Шашлык из рыбы
Говяжий язык под сметанным соусом