Салат слоёный с мясом

200 г свёклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль. Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в последовательности: свёкла, морковь, мясо, белки, лук и желтки.



Другие рецепты

Икра из кабачков «Домашняя»
Мясо по-осеннему
Запеканка из картофеля с рыбой
Яблочно-банановый пирог
Салат «Острый»
Куриный суп со сливками
Яблочный джем «Микс»
Котлеты из горбуши
Закуска острая
Рассольник с клецками