Салат слоёный с мясом

200 г свёклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль. Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в последовательности: свёкла, морковь, мясо, белки, лук и желтки.



Другие рецепты

ПОСТНЫЙ САЛАТ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Торт «Морковка»
Куриный суп со сливками
Курник
Паштет из фасоли
Сырно-овощной суп
Картошка «Брусчатка»
Картофельный суп
КЕКС «СЮРПРИЗ»