Салат «Спутник»

200 г любого мяса, 2 огурца, 300 г сваренного картофеля, 2 варёных яйца, 270 г майонеза, 1 банка консервированного горошка, зелень. Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью.



Другие рецепты

Вареники по-уральски
Творожный низкокалорийный пирог
Рассольник
Уха рыбацкая
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Гречневые блины на молоке
Лечо
Мармелад из баклажанов
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Салат из огурцов с курицей и белым луком