Салат «Спутник»

200 г любого мяса, 2 огурца, 300 г сваренного картофеля, 2 варёных яйца, 270 г майонеза, 1 банка консервированного горошка, зелень. Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью.



Другие рецепты

Салат из редьки с квашеной капустой
Картофель-гармошка
Чебуреки с капустой
Торт «Фруктелло»
Творожная пасха заварная
Бисквит
Салат «Виват, король, виват!»
Салат на зиму
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Холодный торт с бананами