Салат «Спутник»

200 г любого мяса, 2 огурца, 300 г сваренного картофеля, 2 варёных яйца, 270 г майонеза, 1 банка консервированного горошка, зелень. Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью.



Другие рецепты

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Котлетки
Перец фаршированный
Салат с икрой
Карась, запеченный с соусом
Сухой яблочный пирог
Салат «Капуста в соусе»
Жульен с курицей и грибами
Тортилья
Желе из красной смородины