Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Кабачки «Как грузди»
Салат «Греческий»
Гречневая каша с грибами и луком
Салат «Английский»
Овощной суп с гренками
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Закуска «Сюрприз»
Мороженое из творога
Фаршированные огурцы
Свинина с картошкой и грибами