Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Кабачковое варенье
Кабачковая икра «Как в магазине»
Рагу по-шведски
Яблочный джем «Микс»
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Торт «Анжелика»
Фасолевый суп-пюре
Суп фасолевый с копченостями
Варенье из крыжовника с корицей
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ