Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Поджарка с овощами
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Холодец из курицы
Кабачки по-венгерски
Аджика «Кабачковая»
Пирог с рыбными консервами
Салат с чесноком
Капустно-фруктовый микс
Перец фаршированный
ПИРОЖКИ