Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Котлеты из грибов
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Шашлык из свинины с кефиром
Блинчики на кефире
Салат «Изысканный»
Желе «Черносмородиновое»
Творожная запеканка
Макароны по-шаляпински
Варенье из вишни с яблоками