Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Варенье из зелёного крыжовника
Салат «Россыпи»
Блинчики с ветчиной
Сырный суп
Картофельные блины
Торт «Сладкоежка»
Щи из крапивы
Плов овощной
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)