Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Бисквит
Салат «Для любимого»
Ароматный пирог с виноградом
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
«Суп-галушки»
Капуста маринованная
Рулет из рульки к Рождеству
Картофель, тушенный с тыквой
Закуска «Сюрприз»