Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Салат из курицы с гренками
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Пицца с колбасой и грибами
Фаршированный перец
Торт «Юленька»
Запеканка из картофеля с рыбой
Кабачковая запеканка
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Рыба без костей
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба