Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Горячая закуска с языком
Салат «Тиффани»
Овощное рагу
Перцы с гречкой и овощами.
Маринованная капуста
Икра «Прекрасная»
Жареные яблоки
Гречневая каша с грибами и луком
Капустная шарлотка
Салат слоёный с мясом