Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Запеканка из курицы «Нежность»
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Капуста с лавровым листом
Фаршированные огурцы
Фасолевый суп-пюре
Салат «Футбольный мяч»
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Восточное печенье
Салат быстрый