Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Тортилья по-деревенски
Запеченный протертый картофель
Салат «Именной»
Картофельная пицца
Антрекот с яблоками
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Помидоры по-ровенски
Повидло из яблок
Творожный пирог к Рождеству
Яблочный пирог