Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Рагу из говядины в печёной тыкве
Лодочки из слоёного теста
Салат фруктово-овощной
Салат «Гнездо глухаря»
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Пшенная каша с печенью
Борщевая приправа
Блины пресные
Ласточкины гнезда
Картофельный салат с креветками