Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Торт «Юленька»
Бигос
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Пирог «Легче не бывает»
Салат «Райское наслаждение»
Нежные куриные котлетки с сыром
Суп с сушеными грибами и капустой
Солянка рыбная
Фасоль в томате
Коврижка «Банкрот»