Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Куриное рагу под слоеным тестом
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Суп-пюре из гороха с гренками
Салат весенний
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Помидоры в растительном масле
Конкурс
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Самбук из яблок
Закуска острая