Салат «Валерия»

200 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 20 г укропа, 20 г зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, майонез. Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Всё посолить, поперчить и заправить майонезом.



Другие рецепты

Помидоры с хреном
Картофель по-пражски
Гороховый суп с копченостями
Торт «Морковка»
Квашеная капуста
Суп-рассольник из рыбы
Как солить блюда
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Картофель, запечённый с сыром
Клубничный десерт