Салат «Вечерний звон»

Салат «Вечерний звон» Тунец консервированный - 1 банка, яйца - 3 штуки, майонез, яблоко, луковица, картофель - 3 шт. , кукуруза – 1/2 банки, маринованные огурцы - 2 шт., вареная морковь, сыр - 150 г. Натертый картофель выложить на блюдо в форме колокольчика, смазать майонезом. Выложить размятый тунец, на него - мелко нарезанный лук, снова майонез. Затем - натертые огурцы, майонез, на него - кукурузу. Последний слой - тертое яблоко, покрыть майонезом, обсыпать яйцами. Бант украсить морковью, низ колокольчика - горошком и гранатом.



Другие рецепты

Салат «Оливье» в корзинках
Острый соус «Аджика из перца»
Бекон, жаренный с яблоками
Окорочка с тыквой
Форшмак из сельди
Тимбаль
Аджика
Котлеты-обманка
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Блинчики на кефире