Салат «Вечерний звон»

Салат «Вечерний звон» Тунец консервированный - 1 банка, яйца - 3 штуки, майонез, яблоко, луковица, картофель - 3 шт. , кукуруза – 1/2 банки, маринованные огурцы - 2 шт., вареная морковь, сыр - 150 г. Натертый картофель выложить на блюдо в форме колокольчика, смазать майонезом. Выложить размятый тунец, на него - мелко нарезанный лук, снова майонез. Затем - натертые огурцы, майонез, на него - кукурузу. Последний слой - тертое яблоко, покрыть майонезом, обсыпать яйцами. Бант украсить морковью, низ колокольчика - горошком и гранатом.



Другие рецепты

Закуска «Красная икра»
Куриная грудка с сыром
Говяжий язык под сметанным соусом
Кабачок под шапкой
Маринованные помидоры
ПИРОЖКИ
Перцы с гречкой и овощами.
Салат «Тиффани»
Суп-пюре из шампиньонов
Торт «Юленька»