Салат «Вечерний звон»

Салат «Вечерний звон» Тунец консервированный - 1 банка, яйца - 3 штуки, майонез, яблоко, луковица, картофель - 3 шт. , кукуруза – 1/2 банки, маринованные огурцы - 2 шт., вареная морковь, сыр - 150 г. Натертый картофель выложить на блюдо в форме колокольчика, смазать майонезом. Выложить размятый тунец, на него - мелко нарезанный лук, снова майонез. Затем - натертые огурцы, майонез, на него - кукурузу. Последний слой - тертое яблоко, покрыть майонезом, обсыпать яйцами. Бант украсить морковью, низ колокольчика - горошком и гранатом.



Другие рецепты

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Яблочно-банановый пирог
Суп-лапша с грибами
Салат «С Новым годом»
Бутерброды «Парус»
Салат «Лесная полянка»
Запеканка грибная с сыром
Жаркое «Русское» в горшочках
Суп из черной смородины с творожными клецками
Шашлык из свинины с кефиром