Салат «Витаминчик»

Квашеная капуста – 300 г, маринованные опята – 100 г, картофель – 2 шт., зелёный перьевой лук – 1 пучок, огурцы маринованные – 1 шт., нерафинированное растительное масло – 3 ст.ложки. Картофель отварить целиком (не очищая) до готовности. Затем его охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Квашеную капусту промыть кипяченой водой для удаления лишней кислоты. Огурчики нарезать небольшими кубиками. Лук порубить мелко. Грибы промыть от рассола водой. Дать стечь. В одной ёмкости смешать капусту, картофель, грибочки, огурцы и лук. Заправить салат маслом. Солить не нужно.



Другие рецепты

Окрошка по-уральски
ПИРОЖКИ
Салат с говядиной и овощами
Яблочные пончики
Фаршированная капуста
Новогодний десерт с киви
Торт «Юленька»
Праздничная пицца
Лепёшки с яйцом и луком
Рыбная мини-запеканка