Салат «Витаминчик»

Квашеная капуста – 300 г, маринованные опята – 100 г, картофель – 2 шт., зелёный перьевой лук – 1 пучок, огурцы маринованные – 1 шт., нерафинированное растительное масло – 3 ст.ложки. Картофель отварить целиком (не очищая) до готовности. Затем его охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Квашеную капусту промыть кипяченой водой для удаления лишней кислоты. Огурчики нарезать небольшими кубиками. Лук порубить мелко. Грибы промыть от рассола водой. Дать стечь. В одной ёмкости смешать капусту, картофель, грибочки, огурцы и лук. Заправить салат маслом. Солить не нужно.



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Салат «Сытый гость»
Котлеты из кабачков
Холодец из курицы
Салат «Россыпи»
Помидоры с хреном
Гороховый суп с копченостями
Сырный суп
Кабачки по-корейски
Салат «Виват, король, виват!»