Салат «Вкусный»

Отварная говядина - 400 г, грибы маринованные - 250 г, перья зеленого лука - 6 г, сладкий красный перец - 1 г, листья салата. Для приправы: 0,6 стакана густой сметаны, 1 ст. ложка хрена, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец. Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и порезанным красным сладким перцем (без семян). Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.



Другие рецепты

Салат с редисом
Соте из кабачков
Бараньи котлеты в тесте
Классическое картофельное пюре
Салат с печенью
Швейцарский решти
Вареники
Cалат из зелёных помидоров
Котлеты из горбуши
Горячая закуска с языком