Салат «Вкусный»

Отварная говядина - 400 г, грибы маринованные - 250 г, перья зеленого лука - 6 г, сладкий красный перец - 1 г, листья салата. Для приправы: 0,6 стакана густой сметаны, 1 ст. ложка хрена, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец. Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и порезанным красным сладким перцем (без семян). Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.



Другие рецепты

Пасха
Салат из кабачков, грибов и курицы
Слоёные косички с сыром и курицей
Суп с огурцами
Перец солёный, фаршированный овощами
Салат «Футбольный мяч»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Салат «Гренадёр»
Свинина с овощами по-грузински
Картофельный суп с помидорами