Салат «Яйцо и огурец»

300 г свежего огурца, 3 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, лук зелёный, зелень (укроп, петрушка), соль. Огурцы нарезать соломкой. Яичный белок нарезать полосками, желток мелко покрошить. Лук и зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной и лимонным соком. Если используете майонез, лимонный сок и соль можно не класть. Салат готов.



Другие рецепты

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Мясная тушенка с луком-пореем
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
«Анклбенс» по-литовски
Котлеты из печени
Бутерброды со шпротами и чесноком
Суп «Пикантный»
Рыбные котлеты
Суп с кабачками
Салат с фасолью