Салат «Яйцо и огурец»

300 г свежего огурца, 3 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, лук зелёный, зелень (укроп, петрушка), соль. Огурцы нарезать соломкой. Яичный белок нарезать полосками, желток мелко покрошить. Лук и зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной и лимонным соком. Если используете майонез, лимонный сок и соль можно не класть. Салат готов.



Другие рецепты

Суп-пюре из шампиньонов
Маринованная капуста
Огурцы с луком
Бутерброды «Парус»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Суп-пюре из кабачков
Салат из лука-порея со сметаной
Шкмерули
Болгарский перец в медовом соусе
Куриная грудка с сыром