Салат «Яйцо и огурец»

300 г свежего огурца, 3 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, лук зелёный, зелень (укроп, петрушка), соль. Огурцы нарезать соломкой. Яичный белок нарезать полосками, желток мелко покрошить. Лук и зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной и лимонным соком. Если используете майонез, лимонный сок и соль можно не класть. Салат готов.



Другие рецепты

Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Курица отварная в сметанном соусе
Салат «Летний»
Рыбный суп с горошком
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Запеканка
Салат из курицы
Желе из хурмы с ананасами
Салат «Новогоднее чудо»
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ