Салат «Яйцо и огурец»

300 г свежего огурца, 3 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, лук зелёный, зелень (укроп, петрушка), соль. Огурцы нарезать соломкой. Яичный белок нарезать полосками, желток мелко покрошить. Лук и зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной и лимонным соком. Если используете майонез, лимонный сок и соль можно не класть. Салат готов.



Другие рецепты

Торт «Яблочный»
Хотите малосольных огурчиков?
Салат «Рыбный день»
Морковные котлеты
Запеканка морковная с творогом
Икра
Салат «Любимчик»
Огурцы с луком
Кулич
Печенье с хурмой и изюмом