Салат «Яйцо и огурец»

300 г свежего огурца, 3 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, лук зелёный, зелень (укроп, петрушка), соль. Огурцы нарезать соломкой. Яичный белок нарезать полосками, желток мелко покрошить. Лук и зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной и лимонным соком. Если используете майонез, лимонный сок и соль можно не класть. Салат готов.



Другие рецепты

Суп-лапша с грибами
Салат «Спутник»
Кабачки «Как грузди»
Яблочный джем «Микс»
Сухой яблочный пирог
Овсяные котлеты
Запечённая рыба с картофелем
Тыква фаршированная
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Постные картофельные булочки