Салат «Змейка»

Ингредиенты: горбуша консервированная - 200 г, яйца — 2 шт., картофель — 2 шт., сырок плавленый - 3 шт., соленый огурец - для чешуи, чеснок, соль и майонез по вкусу, зелень. Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца, картофель и плавленый сырок натрем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к. майонез сам по себе соленый, к тому же у нас еще есть соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка, язык - из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.



Другие рецепты

Варенье из вишни с яблоками
Пицца с колбасой и грибами
Закуска «Красная икра»
Картофельный суп
Пряный суп-пюре из тыквы
«Мужские слезы»
Овсяные котлеты
Лечо «Пальчики оближешь»
Салат «Любимчик»
Горбуша, запечённая в фольге