Салат «Змейка»

Ингредиенты: горбуша консервированная - 200 г, яйца — 2 шт., картофель — 2 шт., сырок плавленый - 3 шт., соленый огурец - для чешуи, чеснок, соль и майонез по вкусу, зелень. Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца, картофель и плавленый сырок натрем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к. майонез сам по себе соленый, к тому же у нас еще есть соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка, язык - из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.



Другие рецепты

Засолка грибов холодным способом
Салат весенний
Пряный суп-пюре из тыквы
Соус томатный с яблоками
Солянка на зиму из капусты с грибами
Плов
Овощное рагу
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Свинина с овощами по-грузински
Салат «Курица на черносливе»