ШАШЛЫК ИЗ ФАРША

500 г телятины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки грецких орехов, 30 г зелени, по 1/3 чайной ложки паприки и корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 мл йогурта, 1 гранат, 200 г шпината или салатных листьев, черный молотый перец. Мясо мелко порубите с луком, чесноком, орехами и зеленью. Фарш для шашлыка посолите, поперчите, добавьте корицу. Сформуйте из фарша колбаски, которые наколите на увлажненные деревянные шампуры и, смазав оливковым маслом, поджарьте на гриле. Для приготовления соуса смешайте йогурт с оставшимся оливковым маслом. К столу шашлык подавайте на листьях шпината или салата, посыпав зернами граната.



Другие рецепты

Рыбные котлеты
Вермишелевая запеканка
Икра из кабачков «Домашняя»
Суп-пюре из фасоли
Пирог тыквенный с яблоками
Запеченная куриная грудка в мультиварке
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Новогодний десерт с киви