ШАШЛЫК ИЗ ФАРША

500 г телятины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки грецких орехов, 30 г зелени, по 1/3 чайной ложки паприки и корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 мл йогурта, 1 гранат, 200 г шпината или салатных листьев, черный молотый перец. Мясо мелко порубите с луком, чесноком, орехами и зеленью. Фарш для шашлыка посолите, поперчите, добавьте корицу. Сформуйте из фарша колбаски, которые наколите на увлажненные деревянные шампуры и, смазав оливковым маслом, поджарьте на гриле. Для приготовления соуса смешайте йогурт с оставшимся оливковым маслом. К столу шашлык подавайте на листьях шпината или салата, посыпав зернами граната.



Другие рецепты

Куриные рулетики с плавленым сыром
Желе из красной смородины
Куриная грудка с сыром
Гороховые зразы
Суп гороховый с овощами
Квас «Оригинальный»
Торт «Муравейник»
Капустно-фруктовый микс
Кабачки с мясом в кляре
Запеченный протертый картофель