ШАШЛЫК ИЗ ФАРША

500 г телятины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки грецких орехов, 30 г зелени, по 1/3 чайной ложки паприки и корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 мл йогурта, 1 гранат, 200 г шпината или салатных листьев, черный молотый перец. Мясо мелко порубите с луком, чесноком, орехами и зеленью. Фарш для шашлыка посолите, поперчите, добавьте корицу. Сформуйте из фарша колбаски, которые наколите на увлажненные деревянные шампуры и, смазав оливковым маслом, поджарьте на гриле. Для приготовления соуса смешайте йогурт с оставшимся оливковым маслом. К столу шашлык подавайте на листьях шпината или салата, посыпав зернами граната.



Другие рецепты

КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Пирожки с луком и яйцом
Минтай по-домашнему
Запеканка морковная с творогом
Салат с мясом курицы
Овощная запеканка
Праздничный торт к 9 мая
Курица, запечённая в углях
Картофель в тесте
Блины пресные