Шашлык из курицы, маринованной в кефире

3 кг курицы (целой или отдельными частями), 0,5 литра кефира средней жирности, 1 головка чеснока, 3 луковицы, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же налить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно размешать. Затем завязать пакет покрепче и положить под пресс (только чтобы пакет не лопнул). Через 2-2,5 часа все готово. Нанизать на шампуры, а далее все как обычно!



Другие рецепты

Салат «С Новым годом»
Курник
Окрошка грибная
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Кабачковый торт
Салат «Витаминчик»
Азу из говядины
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Солянка овощная
Кабачки «Как грузди»