Шашлык из курицы, маринованной в кефире

3 кг курицы (целой или отдельными частями), 0,5 литра кефира средней жирности, 1 головка чеснока, 3 луковицы, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же налить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно размешать. Затем завязать пакет покрепче и положить под пресс (только чтобы пакет не лопнул). Через 2-2,5 часа все готово. Нанизать на шампуры, а далее все как обычно!



Другие рецепты

Окорочка с тыквой
Фаршированный перец
Карась, запеченный с соусом
Овощная запеканка
Икра «Прекрасная»
Помидоры с жареным перцем
Кисло-сладкие маринованные огурцы
«Сырные лепешки» за 5 минут
Кебаб из баранины в мультиварке
Нежные шницели с яйцом