Шашлык из курицы, маринованной в кефире

3 кг курицы (целой или отдельными частями), 0,5 литра кефира средней жирности, 1 головка чеснока, 3 луковицы, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же налить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно размешать. Затем завязать пакет покрепче и положить под пресс (только чтобы пакет не лопнул). Через 2-2,5 часа все готово. Нанизать на шампуры, а далее все как обычно!



Другие рецепты

Фасолевый салат с сухариками
Суп-пюре из фасоли
Творожное печенье с бананом и яблоком
Фасоль с рисом и томатами
Мясная слойка
Рисовый салат по-индонезийски
Салат «Змейка»
Картофель-гармошка
Картофельные блины
Баклажаны, маринованные «под грибы»