Шашлык из курицы, маринованной в кефире

3 кг курицы (целой или отдельными частями), 0,5 литра кефира средней жирности, 1 головка чеснока, 3 луковицы, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же налить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно размешать. Затем завязать пакет покрепче и положить под пресс (только чтобы пакет не лопнул). Через 2-2,5 часа все готово. Нанизать на шампуры, а далее все как обычно!



Другие рецепты

Болгарский перец в медовом соусе
Ленивые вареники
Суп-пюре из замороженного горошка
Свинина на углях
Суп-пюре из кабачков
Заготовка грибов на зиму
Салат фруктово-овощной
Макароны по-флотски
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Салат «10 негритят»