Шашлык из курицы, маринованной в кефире

3 кг курицы (целой или отдельными частями), 0,5 литра кефира средней жирности, 1 головка чеснока, 3 луковицы, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же налить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно размешать. Затем завязать пакет покрепче и положить под пресс (только чтобы пакет не лопнул). Через 2-2,5 часа все готово. Нанизать на шампуры, а далее все как обычно!



Другие рецепты

Копченая скумбрия
Cалат из зелёных помидоров
Салат с макаронами
Тыквенный суп с фаршем
Гювеч
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Форшмак из сельди
Холодный торт с бананами
Солянка рыбная
Салат «Кармен»