Шоколадно-банановые маффины

Банан – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука цельнозерновая – 100 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 20 г, масло оливковое – 50 г, подсластитель - по вкусу. Яйцо соединить с сахаром и маслом, немного перемешать. Банан размять вилкой в пюре. Соединить обе массы, перемешать. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Высыпать сухие ингредиенты к основной массе. Хорошо перемешать. Тесто разложить в бумажные или силиконовые формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.



Другие рецепты

Тимбаль
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат из капусты с перцем
Запеканка грибная с сыром
Королевский салат
Салат «Именной»
Салат «Осенний»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Шашлык из свинины с кефиром
Салат «10 негритят»