Шоколадно-банановые маффины

Банан – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука цельнозерновая – 100 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 20 г, масло оливковое – 50 г, подсластитель - по вкусу. Яйцо соединить с сахаром и маслом, немного перемешать. Банан размять вилкой в пюре. Соединить обе массы, перемешать. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Высыпать сухие ингредиенты к основной массе. Хорошо перемешать. Тесто разложить в бумажные или силиконовые формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.



Другие рецепты

Салат из цветной капусты
Салат «Рыбки в пруду»
Аджика
Фруктовый компот
Крабовые пирожки
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Творожная паста с морковью
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Рыбная мини-запеканка
Зеленый салат с помидорами