Скумбрия в фольге

Скумбрия – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, соль и перец – по 1 ч. ложке. Рыбу очистить от внутренностей и хорошо промыть холодной водой (голову не отрезать). Посолить и поперчить по вкусу, обмазать майонезом. На фольгу выложить слой лука, нарезанного кольцами и слегка присоленного, слой моркови, натертой на крупной терке (можно использовать готовую морковь по-корейски), а сверху - рыбу. На рыбу положить нарезанный кружочками помидор. Фольгой хорошо закрыть. Выпекать в сильно разогретой духовке 25 минут. В противень, куда положили рыбу в фольге, нужно налить воду. Она должна присутствовать в противне все время, пока будет готовиться рыба.



Другие рецепты

Овощное ассорти
Гречневые блины на молоке
Закуска «Красная икра»
Борщ по-старинному
Мармелад из баклажанов
Тыква фаршированная
Омлет «Летний»
Суп из консервированной рыбы
Холодный летний суп
Макароны по-флотски