Слоёные косички с сыром и курицей

Слоеное тесто, твердый сыр, копченая куриная грудка, желток. Для начала нарезаем слоеное тесто в виде полосок, каждая из которых в ширину не должна превышать 2 сантиметра. Длина косичек изначально на ваш выбор. Полосок нам надо четное количество. На получившуюся полоску слоеного теста мы выкладываем небольшими кусочками куриное мясо. Все это накрываем сыром. Поверху кладем еще одну полоску слоеного теста. Для того, чтобы косички держали форму, требуется защипнуть концы полосок, а после аккуратно скрутить начиненные полоски спиралью. Выкладываем бумагу для выпечки на противень. Смазываем косички яичным желтком и ставим в духовку. Температура должна быть 200 градусов. Выпекать косички 15-20 минут, пока они не станут золотистого цвета.



Другие рецепты

Гороховые зразы
Мясо по-осеннему
Маринованные помидоры
Сырный суп с шампиньонами
Весь огород в банке
Рыба, запечённая по-русски
Салат
Фасоль с рисом и томатами
Ассорти из овощей
Овощной салат «Фантазия»