Слоеный салат с печенью

Слоеный салат с печенью 300 г говяжьей печени, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 3 вареных яйца, майонез. Печень отварить и пропустить через терку. Морковь натереть на терке и обжарить до полуготовности, лук мелко порезать и тоже обжарить до золотистой корочки, яйца натереть на терке. Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-й слой – печень, майонез; 2-й слой – морковь, майонез; 3-й слой – лук, майонез; 4-й слой – яйцо, майонезом заправлять не нужно.



Другие рецепты

Бараний шулюм с калиновым соусом
Кабачки «На скорую руку»
Салат «Греческий»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Бутерброды со шпротами и чесноком
Пирожное кофейное
Закуска с помидорами
«Анклбенс» по-литовски
Квас «Оригинальный»
Омлет «Летний»