Слоеный салат с печенью

Слоеный салат с печенью 300 г говяжьей печени, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 3 вареных яйца, майонез. Печень отварить и пропустить через терку. Морковь натереть на терке и обжарить до полуготовности, лук мелко порезать и тоже обжарить до золотистой корочки, яйца натереть на терке. Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-й слой – печень, майонез; 2-й слой – морковь, майонез; 3-й слой – лук, майонез; 4-й слой – яйцо, майонезом заправлять не нужно.



Другие рецепты

САЛАТ
Картофельный суп
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Весь огород в банке
Запеканка грибная с сыром
Суп с кабачками
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Рыбный суп