Слоеный салат с печенью

Слоеный салат с печенью 300 г говяжьей печени, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 3 вареных яйца, майонез. Печень отварить и пропустить через терку. Морковь натереть на терке и обжарить до полуготовности, лук мелко порезать и тоже обжарить до золотистой корочки, яйца натереть на терке. Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом. 1-й слой – печень, майонез; 2-й слой – морковь, майонез; 3-й слой – лук, майонез; 4-й слой – яйцо, майонезом заправлять не нужно.



Другие рецепты

Рыбная солянка
Закуска «Сюрприз»
Салат
Щи из свежей капусты
Баклажаны как грибы
Пасха
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Салат «Котик»
Котлеты-обманка
Кролик в духовке