Солянка овощная

Капуста квашеная - 200 г, 1 солёный огурец, грибы маринованные - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу. Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку можно оформить маслинами. Пицца с лукоми ветчиной Мука пшеничная - 400 г, сметана - 200 г для теста и 200 г для начинки, маргарин - 250 г, лук репчатый сладкий - 4-5 головок, ветчина - 100 г, сыр тертый - 75 г, сливки - 125 г, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. л, орешки кедровые - 2 ст. л., семена тмина - 1 ч. л, перец черный молотый, соль. Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень. Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2-х столовых ложках масла, посолить и поперчить. Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком. Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200°С. Салат из редиса с морковью Редис - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ч. л. масло растительное - 3 ст. л., соль – по вкусу, зелень. Редис и морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем овощи слегка отжать, добавить нашинкованный лук, сахар, раскаленное растительное масло, перемешать. При подаче оформить зеленью.



Другие рецепты

Мармелад из баклажанов
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Восточное печенье
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Морково-банановый салат
Лёгкие блины
Острый соус «Аджика из перца»
Помидоры ломтиками в желатине
Творожное печенье с бананом и яблоком
Овощной салат «Фантазия»