Солянка овощная

Капуста квашеная - 200 г, 1 солёный огурец, грибы маринованные - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу. Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку можно оформить маслинами. Пицца с лукоми ветчиной Мука пшеничная - 400 г, сметана - 200 г для теста и 200 г для начинки, маргарин - 250 г, лук репчатый сладкий - 4-5 головок, ветчина - 100 г, сыр тертый - 75 г, сливки - 125 г, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 7 ст. л, орешки кедровые - 2 ст. л., семена тмина - 1 ч. л, перец черный молотый, соль. Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень. Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2-х столовых ложках масла, посолить и поперчить. Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком. Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200°С. Салат из редиса с морковью Редис - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ч. л. масло растительное - 3 ст. л., соль – по вкусу, зелень. Редис и морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем овощи слегка отжать, добавить нашинкованный лук, сахар, раскаленное растительное масло, перемешать. При подаче оформить зеленью.



Другие рецепты

Варенье из кабачков
Минтай в духовке
Салат
Молочная подливка
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Салат «Летний»
Суп «Пикантный»
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Нежный салат из сельди
Капуста с кочанами