СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ

Это блюдо очень удобно тем, что готовится быстро. Понадобятся: маленькие булочки, маленькие сосиски, 100 г сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 яйцо. Сыр протереть на средней терке, перемешать с яйцом, сметаной. Булочки разрезать сверху посередине, в разрез положить сосиску, все залить соусом, поставить в разогретую духовку минут на 10-15 (смотреть, чтобы не подгорели). Когда будет готово, выложить в тарелку, украсить овощами или зеленью и подать к столу.



Другие рецепты

Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Пирог из батона с колбасой
Мясная слойка
Торт постный
Салат «Английский»
Мексиканское рагу
Салат «Острый»
Болгарский перец в медовом соусе
Суп-пюре из кабачков
Салат «Сказка»