СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ

Это блюдо очень удобно тем, что готовится быстро. Понадобятся: маленькие булочки, маленькие сосиски, 100 г сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 яйцо. Сыр протереть на средней терке, перемешать с яйцом, сметаной. Булочки разрезать сверху посередине, в разрез положить сосиску, все залить соусом, поставить в разогретую духовку минут на 10-15 (смотреть, чтобы не подгорели). Когда будет готово, выложить в тарелку, украсить овощами или зеленью и подать к столу.



Другие рецепты

Швейцарский решти
Вермишелевая запеканка
Запечённая скумбрия
Слоеный салат с печенью
Картофельно-луковая запеканка
Суп-рассольник из рыбы
Салат с редисом
Горбуша, запечённая в фольге
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Мармелад из баклажанов