СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ

Это блюдо очень удобно тем, что готовится быстро. Понадобятся: маленькие булочки, маленькие сосиски, 100 г сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 яйцо. Сыр протереть на средней терке, перемешать с яйцом, сметаной. Булочки разрезать сверху посередине, в разрез положить сосиску, все залить соусом, поставить в разогретую духовку минут на 10-15 (смотреть, чтобы не подгорели). Когда будет готово, выложить в тарелку, украсить овощами или зеленью и подать к столу.



Другие рецепты

Карп, запечённый в духовке
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Картофель с сельдью по-фински
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Горячая закуска с языком
Пряный суп-пюре из тыквы
Острая капуста в маринаде
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Салат из квашеной капусты и свеклы
Закуска сырная