Соте из кабачков

Кабачки - 1 кг, репчатый лук - 400 г, болгарский перец - 500 г, помидоры - 500 г, свежая зелень - по вкусу, соль, перец, сахар, специи - по вкусу. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко репчатый лук. Таким же образом размельчить болгарский перец. В одну сковородку положить кабачки. Жарить на среднем огне в достаточном количестве масла. В другую выложить сначала лук, затем перец, жарить на медленном огне, пока лук и перец не станут мягкими. Затем смешать лук, перец и кабачки, потушить и добавить к ним помидоры без кожуры и разрезанные на четвертинки. Добавить ложку сахара, потомить около 10 минут. Затем посолить, поперчить и потушить ещё около 5 минут.



Другие рецепты

Пирожки на кефире
Тыква запеченная
Очень вкусные баклажаны
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Гречневая запеканка с рыбой
Заготовка грибов на зиму
Капустник украинский
Суп-лапша с грибами
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.