Соте из кабачков

Кабачки - 1 кг, репчатый лук - 400 г, болгарский перец - 500 г, помидоры - 500 г, свежая зелень - по вкусу, соль, перец, сахар, специи - по вкусу. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко репчатый лук. Таким же образом размельчить болгарский перец. В одну сковородку положить кабачки. Жарить на среднем огне в достаточном количестве масла. В другую выложить сначала лук, затем перец, жарить на медленном огне, пока лук и перец не станут мягкими. Затем смешать лук, перец и кабачки, потушить и добавить к ним помидоры без кожуры и разрезанные на четвертинки. Добавить ложку сахара, потомить около 10 минут. Затем посолить, поперчить и потушить ещё около 5 минут.



Другие рецепты

Тыква с хреном и горчицей
«Сырные лепешки» за 5 минут
Варенье из кабачков
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Пирог с квашеной капустой и грибами
Капуста маринованная
Салат «Каллы»
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Нежные куриные котлетки с сыром
Салат из ветчины и риса