Спагетти с тыквой

Очистить 2 зубчика чеснока, нашинковать и обжарить в растительном масле. Выловить чеснок и в этом же масле поджарить луковицу тонкими кольцами. Достать лук и отправить на сковородку 300-400 г тыквы кубиками. Если тыква начнёт подгорать, влить воды. Добавить лук и петрушку, посолить. Заранее отваренные спагетти (300 г) добавить к тыкве, перемешать и ещё 3-4 минуты протушить на сковороде. Перед тем, как подавать к ужину или завтраку, посыпать сыром.



Другие рецепты

На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Азу из говядины
Суп фасолевый с копченостями
Морково-банановый салат
Картофель с сельдью по-фински
Рагу по-шведски
Оладьи из тыквы и картофеля
Суп летний
Макароны по-шаляпински
Пшенная каша с печенью