Спагетти с тыквой

Очистить 2 зубчика чеснока, нашинковать и обжарить в растительном масле. Выловить чеснок и в этом же масле поджарить луковицу тонкими кольцами. Достать лук и отправить на сковородку 300-400 г тыквы кубиками. Если тыква начнёт подгорать, влить воды. Добавить лук и петрушку, посолить. Заранее отваренные спагетти (300 г) добавить к тыкве, перемешать и ещё 3-4 минуты протушить на сковороде. Перед тем, как подавать к ужину или завтраку, посыпать сыром.



Другие рецепты

Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Помидоры с жареным перцем
Запеканка грибная с сыром
Окрошка по-уральски
Фасолевый салат с сухариками
Острая запеканка
Суп-харчо по-грузински
Салат «Радуга»
Засолка грибов холодным способом
Салат «Валерия»