Спагетти с тыквой

Очистить 2 зубчика чеснока, нашинковать и обжарить в растительном масле. Выловить чеснок и в этом же масле поджарить луковицу тонкими кольцами. Достать лук и отправить на сковородку 300-400 г тыквы кубиками. Если тыква начнёт подгорать, влить воды. Добавить лук и петрушку, посолить. Заранее отваренные спагетти (300 г) добавить к тыкве, перемешать и ещё 3-4 минуты протушить на сковороде. Перед тем, как подавать к ужину или завтраку, посыпать сыром.



Другие рецепты

Мармелад «Ассортишка»
Салат «Новогодний»
Грибная икра
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Творожная запеканка с тыквой
Аджика «Очень вкусная»
Рулетики из баклажанов
Капустник украинский
Запеканка
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой