Спагетти с тыквой

Очистить 2 зубчика чеснока, нашинковать и обжарить в растительном масле. Выловить чеснок и в этом же масле поджарить луковицу тонкими кольцами. Достать лук и отправить на сковородку 300-400 г тыквы кубиками. Если тыква начнёт подгорать, влить воды. Добавить лук и петрушку, посолить. Заранее отваренные спагетти (300 г) добавить к тыкве, перемешать и ещё 3-4 минуты протушить на сковороде. Перед тем, как подавать к ужину или завтраку, посыпать сыром.



Другие рецепты

Салат из тыквы с овощами
Куриные крылышки с печеными овощами
Вареники по-уральски
Салат «Витаминчик»
Салат из квашеной капусты и свеклы
Салат фруктовый
Салат с авокадо
Салат «Паучок»
Фаршированная капуста
Кабачки, запеченные с луком и помидорами