Сухой яблочный пирог

Мука – 1 стакан, манная крупа – 1 стакан, сахар – 100 г, разрыхлитель – 1 ст. ложка, яблоки – 1 кг, масло сливочное - 100 г. Для начала в муку добавить манную крупу, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. Яблоки натереть на крупной тёрке. В разъёмную форму выложить сухую смесь (тонкий слой), сверху яблоки, слои чередовать, последним слоем выложить сухую смесь. Сверху пирог накрыть слоем нарезанного сливочного масла. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут, до готовности.



Другие рецепты

Тушёная конина
Котлеты «Елочные»
Рис с яйцом по-китайски
Тортилья
Мясная тушенка с луком-пореем
Салат из куриного филе
Баклажаны запечённые
Салат
Острая капуста в маринаде
Карп запеченный