Суп фасолевый с копченостями

Копченые ребрышки, корейка или грудинка - 300-500 г, фасоль в томатном соусе - 1 баночка, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. л. Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке или порезать кубиками. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким, добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить. За минуту до готовности добавить зелень.



Другие рецепты

Салат «Капуста в соусе»
Салат «Изумрудный город»
Кабачок под шапкой
Картофельный суп
Капуста маринованная
Холодный торт с бананами
Огурцы маринованные салатные
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Салат «Для любимого»
Бабка картофельная с грибами