Суп из консервированной рыбы

Вам потребуются: вода - 2,5 литра, сардины в масле - 1 банка, картофель - 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу, масло растительное для обжаривания. Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком. С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек. Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу солью и перцем.



Другие рецепты

КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Капустник украинский
Салат «Спутник»
Суп с сардельками
Грибная икра
Салат из шпината с яйцом
Салат из куриного филе
Торт «Новогодний»
Перец фаршированный
Фруктовый компот