Суп из консервированной рыбы

Вам потребуются: вода - 2,5 литра, сардины в масле - 1 банка, картофель - 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу, масло растительное для обжаривания. Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком. С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек. Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу солью и перцем.



Другие рецепты

Суп-лапша с грибами
Фруктовый компот
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Суп летний
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Суп из утки
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Щи с опятами
Испанская фриттата
Испанский салат из помидоров и огурцов