Суп из морепродуктов

250 г филе судака, 1 большая луковица, 100 г риса, 0,5 кг морепродуктов, 2 крупных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло. Рис сварить в подсоленной воде. Луковицу измельчить и немного поджарить. Добавить нарезанную кусочками рыбу. Жарить ещё 5-7 минут. В кастрюлю налить воду (2,5 литра). Поместить в кастрюлю лук с рыбой. Посолить, добавить перец. В кипящую воду поместить морепродукты. Варить 3 минуты. Добавить готовый рис. Варить еще 2 минуты. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок.



Другие рецепты

Молочная подливка
Праздничная пицца
Картофель-гармошка
Салат с редисом
Картофельные блины
Запечённая рыбка
Запеканка «Аппетитная»
Испанский салат из помидоров и огурцов
Капустная запеканка
Закуска «Добавим перчика»