Суп из морепродуктов

250 г филе судака, 1 большая луковица, 100 г риса, 0,5 кг морепродуктов, 2 крупных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло. Рис сварить в подсоленной воде. Луковицу измельчить и немного поджарить. Добавить нарезанную кусочками рыбу. Жарить ещё 5-7 минут. В кастрюлю налить воду (2,5 литра). Поместить в кастрюлю лук с рыбой. Посолить, добавить перец. В кипящую воду поместить морепродукты. Варить 3 минуты. Добавить готовый рис. Варить еще 2 минуты. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок.



Другие рецепты

Салат «Котик»
Карп запеченный
Суп-пюре из кабачков
Салат «Именной»
Картофельные зразы
Пшенная каша с печенью
Запеканка из картофеля с рыбой
Омлет «Летний»
Борщевая приправа
Новогодний десерт с киви