Суп из утки

0,5 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 ст. перловой крупы, 1 ст. л. топленого масла, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, зелень. Утку хорошо помыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. В кастрюлю положить поджаренные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером перловую крупу. Все ингредиенты залить водой и варить суп на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу заправить суп сметаной и зеленью.



Другие рецепты

Сырный суп с фрикадельками
Щи из крапивы
Кабачки с мясом в кляре
Цукаты из груш
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Салат из кабачков, грибов и курицы
Рисовый салат по-индонезийски
Холодный торт с бананами
Помидоры, фаршированные курицей
Свинина с овощами по-грузински