Суп из утки

0,5 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 ст. перловой крупы, 1 ст. л. топленого масла, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, зелень. Утку хорошо помыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. В кастрюлю положить поджаренные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером перловую крупу. Все ингредиенты залить водой и варить суп на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу заправить суп сметаной и зеленью.



Другие рецепты

Холодный борщ
Пирог с квашеной капустой и грибами
Овсяные котлеты
Салат «Английский»
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Картофельный суп
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Яблочный джем «Микс»
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Картофель, тушенный с тыквой