Суп-лапша с грибами

Лапша или вермишель – 80 г, грибы свежие – 20 г или грибы сушеные – 150 г, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, корень петрушки – 10 гр, подсолнечное масло – 20 г, вода фильтрованная – 900 гр. Количество ингредиентов дано в расчете на 3 порции. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Положить свежие или сухие грибы (предварительно замоченные в воде), варить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук и корень петрушки нарезать, поджарить на подсолнечном масле. За четверть часа до готовности супа положить поджаренные морковь, лук и петрушку, затем – лапшу. Варить до готовности лапши, солить по вкусу.



Другие рецепты

ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Кулич шоколадный
Айран
Гуляш с рисом
Варенье из крыжовника с корицей
Мексиканское рагу
Антрекот с яблоками
Чебуреки с капустой
Икра «Ассорти»