Суп летний

Плавленые сырки 3-4 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., цветная капуста 100 г., зеленый горошек или спаржевая фасоль 100 г, мука 1 ст.ложка, зелень укропа или петрушки, растительное масло для обжаривания овощей, соль, перец горошком 8 шт., лавровый лист 3 шт., чеснок по желанию. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду положить порезанные плавленые сырки. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в сырную воду. Варить картофель около 10 минут после закипания. Положить лавровый лист, перец, добавить соль по вкусу. Капусту цветную разделить на соцветия и положить в суп. Варить около 5 минут. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Пассировать в небольшом количестве растительного масла, добавить муку, перемешать и выложить в суп. Добавить в суп горошек или спаржевую фасоль и варить около 10 минут до готовности. В самом конце добавить мелко нарубленную зелень и чеснок (по желанию).



Другие рецепты

ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Соте из кабачков
Бутерброды «Парус»
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Закуска с помидорами
Булочки «Осенние»
Овощное рагу
Жульен с курицей и грибами
Фаршированный перец