Суп «Пикантный»

1 литр молока, 2 стакана воды, 300 г отварных грибов, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 5-6 картофелин, соль, черный перец, лавровый лист (на любителя). Лук нашинковать, грибы нарезать соломкой и обжарить в масле. Все положить в кипяток, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусками. Заправить солью, перцем, бросить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Затем добавить молоко, дать ему вскипеть - и суп готов.



Другие рецепты

Куриная запеканка с кукурузой
Азу из говядины
Рыба, запечённая по-русски
Варенье из крыжовника с корицей
Нежные куриные котлетки с сыром
Рулет картофельный
Яблочный джем «Микс»
Сырный суп
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Салат из огурцов и помидоров с рисом