Суп «Пикантный»

1 литр молока, 2 стакана воды, 300 г отварных грибов, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 5-6 картофелин, соль, черный перец, лавровый лист (на любителя). Лук нашинковать, грибы нарезать соломкой и обжарить в масле. Все положить в кипяток, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусками. Заправить солью, перцем, бросить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Затем добавить молоко, дать ему вскипеть - и суп готов.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков
Рагу из говядины в печёной тыкве
Суп-пюре из гороха
Мексиканское рагу
Салат витаминный
Салат «Котик»
Слоеный салат с печенью
Макароша
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Картофельный суп с помидорами