СУП-ПЮРЕ

Говядина, филе (подойдет любое мясо), картофель, морковь,сельдерей (клубень), шампиньоны, смесь сушеных корешков, зелень, черный и белый перец, мускатный орех, соль. Овощи очищаем от кожуры, рубим на одинаковые кусочки и укладываем в кастрюлю с толстым дном. На овощи выкладываем мясо, предварительно натерев его перцем. Заливаем водой (мясо должно быть полностью накрыто) и ставим на медленный огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, солим, добавляем корешки и мускатный орех. Тушиться все должно не менее 2,5 часа (курятину тушить час). Блюдо необходимо периодически помешивать. Когда мясо будет готово, вынимаем его из кастрюльки. В кипящие овощи добавляем разрезанные пополам грибы и варим еще 5 – 7 минут, после чего грибы достаем и укладываем рядом с мясом. Овощи в бульоне измельчаем толкушкой, мясо режем на порционные кусочки. Наливаем в тарелку суп, сверху кладем мясо и грибы.



Другие рецепты

Бисквит
Картошка «Брусчатка»
Картофельные пирожки с яблоками
Помидоры, фаршированные курицей
Говяжий язык под сметанным соусом
Ассорти из овощей
Фруктовый салат
Фаршированная капуста
Салат «Спутник»
Банановые оладьи на завтрак