Суп-пюре из замороженного горошка

На 4 порции: 400 г замороженного зеленого горошка, масло, мелко порезанная головка лука, очищенная и мелко порезанная картофелина, 2 ст. л. листьев эстрагона, сливочное или растительное масло, 1 л овощного или куриного бульона. В бульон положить обжаренный на масле лук, добавить картофель и варить до его готовности. Добавить горошек и эстрагон, проваривать в течение 3-х минут и взбить в блендере. Приправить маслом и подать к столу.



Другие рецепты

Курник
Варенье из ревеня и клубники
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Овсяные котлеты
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Салат «Райское наслаждение»
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Салат с фасолью
Пирожное английское
Сырный суп с шампиньонами