Суп-пюре из замороженного горошка

На 4 порции: 400 г замороженного зеленого горошка, масло, мелко порезанная головка лука, очищенная и мелко порезанная картофелина, 2 ст. л. листьев эстрагона, сливочное или растительное масло, 1 л овощного или куриного бульона. В бульон положить обжаренный на масле лук, добавить картофель и варить до его готовности. Добавить горошек и эстрагон, проваривать в течение 3-х минут и взбить в блендере. Приправить маслом и подать к столу.



Другие рецепты

Овощное рагу
Варенье из вишни с яблоками
Пирог с рыбными консервами
Баклажаны, маринованные «под грибы»
«Сырные лепешки» за 5 минут
Грибная икра
Мясо в кабачковой шубе
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Салат «Букет из роз»
Салат «Новогоднее чудо»