Суп-пюре из замороженного горошка

На 4 порции: 400 г замороженного зеленого горошка, масло, мелко порезанная головка лука, очищенная и мелко порезанная картофелина, 2 ст. л. листьев эстрагона, сливочное или растительное масло, 1 л овощного или куриного бульона. В бульон положить обжаренный на масле лук, добавить картофель и варить до его готовности. Добавить горошек и эстрагон, проваривать в течение 3-х минут и взбить в блендере. Приправить маслом и подать к столу.



Другие рецепты

Салат «Иней» с виноградом
Нежные шницели с яйцом
Вареники по-уральски
Макароны по-шаляпински
Фасолевый суп-пюре
Салат
Капуста маринованная
Рецепт домашнего кетчупа
Морково-банановый салат
Творожная запеканка