СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, соль по вкусу. Сварить бульон из головы рыбы, добавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо размешать, постепенно добавляя воду. Поперчить и посолить. Сформировать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в части бульона. Остальной бульон процедить, заправить мукой, разведенной в половине стакане бульона, поперчить, добавить сметану и опустить в него сваренные фрикадельки.



Другие рецепты

Летний салат
Торт «Новогодний»
Торт «Муравейник»
Запеканка «Аппетитная»
Бутерброды со шпротами и чесноком
Рагу по-шведски
Помидоры с жареным перцем
Фруктовый салат
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат «Аленький цветочек»