СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, соль по вкусу. Сварить бульон из головы рыбы, добавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо размешать, постепенно добавляя воду. Поперчить и посолить. Сформировать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в части бульона. Остальной бульон процедить, заправить мукой, разведенной в половине стакане бульона, поперчить, добавить сметану и опустить в него сваренные фрикадельки.



Другие рецепты

Салат «Сытый гость»
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Кабачки по-корейски
Торт «Анжелика»
Котлеты-обманка
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Салат
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Макароны по-флотски
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ