Суп с кабачками

Кусочек курицы, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт, кабачок небольшой – 1 шт., картофель – 2-3 шт., рис – 1-2 ст. л., вода, соль, растительное масло для обжарки, лавровый лист, перец черный горошком. Количество порций – 5-7 шт.. Все овощи на суп вымыть. Лук мелко порезать или оставить целым. Морковь натереть на терке. Кабачок и картофель порезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла без запаха. Положить в чашу кусочек курицы, порезанный лук, натертую морковь, порезанные кабачки, включить программу «выпечка», обжарить овощи с курицей минут 10-15. Затем добавить порезанный картофель, промытый рис, перец горошком, лавровый лист, соль, залить горячей водой. Воды лейте столько, какой густоты хотите получить суп. Выключить программу «выпечка» и установить программу «Тушение» на 1 час.



Другие рецепты

Рисовый салат по-индонезийски
Летний салат
Нежный пирог с капустой и мясом
Салат «Изысканный»
Картофель, тушенный с тыквой
Баклажаны запечённые
Салат «Паучок»
Тыква фаршированная
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Ароматный пирог с виноградом