Суп с мясом и квашеной капустой

Баранина - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., квашеная капуста - 500 г, вареная ветчина - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., сметана - 200 г, соль, 50 г корней петрушки, лук - 2 головки, чеснок, молотый перец. Баранину и окорочка птицы залить 2 л. подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне около 70 мин. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить через сито. Корни петрушки почистить, порубить, ветчину нарезать кусочками, соединить с квашеной капустой и потушить в 2 ст. л. сливочного масла. Затем залить бульоном и варить 15-20 мин. Добавить в суп поджаренный на масле репчатый лук, нарезанное мясо. Посолить, поперчить, положить натёртый чеснок, добавить мелко нарезанную зелень укропа и сметану.



Другие рецепты

Нежные шницели с яйцом
«Суп-галушки»
Салат весенний
Слоёные косички с сыром и курицей
Салат «Мухомор»
Молочная подливка
Фруктовый салат
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Куриные рулетики с грибами и сыром
Овощная запеканка