Суп с огурцами

Фарш свинина + говядина, картошка, морковка, лук, огурцы маринованые. Картошку порезать, забросить в кастрюлю с кипящей водой. Морковку и лук измельчить и пассеровать. Огурцы мелко порезать. Когда картошка сварится, добавляем фрикадельки из фарша, огурчики и пассеровку. Варим минут 10, и суп готов. Не забудьте положить перчик горошком и лавровый лист.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Капуста острая
Кабачковая икра «Как в магазине»
Картофельные блины
Повидло из яблок
Блины «По бабушкиному рецепту»
Бараньи котлеты в тесте
Рисовый салат по-индонезийски
Банановые оладьи на завтрак
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА