Суп с огурцами

Фарш свинина + говядина, картошка, морковка, лук, огурцы маринованые. Картошку порезать, забросить в кастрюлю с кипящей водой. Морковку и лук измельчить и пассеровать. Огурцы мелко порезать. Когда картошка сварится, добавляем фрикадельки из фарша, огурчики и пассеровку. Варим минут 10, и суп готов. Не забудьте положить перчик горошком и лавровый лист.



Другие рецепты

Очень вкусные баклажаны
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Бигос
Cалат из зелёных помидоров
Картофель, томленный в сметане
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Помидоры ломтиками в желатине
Праздничная пицца
Нежные куриные котлетки с сыром
Баклажаны «Огонeк»