Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Тыквенный суп с фаршем
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Праздничная пицца
Желе из красной смородины
На конкурс - Новогоднее меню от Гульназ КАЮМОВОЙ
Икра из кабачков «Домашняя»
Баклажаны, запечённые с сыром
Квас «Оригинальный»
ТРЕСКА С ГРЕНКАМИ