Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Рассольник с кальмарами
Бутербродный торт
Салат из тыквы с овощами
Курица фаршированная капустой и грибами
Салат «Изумрудный город»
Вареники
ПЕЧЕНЬЕ
Шкмерули
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Бутерброды «Парус»