Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Пирог «Летний день»
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Курица «Осенний вальс»
Варенье из зелёного крыжовника
Бараньи котлеты в тесте
Мясо в кабачковой шубе
Мясо по-осеннему
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой