Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Творожная запеканка с тыквой
Салат слоёный с мясом
Шашлык из рыбы
Кабачки «Как грузди»
Варенье из вишни с яблоками
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Горячая закуска с языком
Открытый пирог с курицей и грибами
Солянка рыбная
Свинина с овощами по-грузински