Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Сухой яблочный пирог
Казылык горячий
Открытый пирог с курицей и грибами
Бутерброды со шпротами и чесноком
Капуста острая
Торт «Фруктелло»
Курица с грибами, запеченная с сыром
Овощная запеканка
Творожная запеканка с тыквой
Куриные рулетики