Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Блины заварные
Макароны с мясом
Овсяное печенье
Рисовый салат по-индонезийски
Торт «Новогодний»
Яблочные пончики
Салат «Дунайский»
Жюльен с грибами и курицей
Коврижка «Банкрот»
Банановые оладьи на завтрак