Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Окорочка с тыквой
Гуляш с рисом
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Вермишелевая запеканка
Просто салат
Салат «Дунайский»
Картофельные блины
Бисквит