Суп с сардельками

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной. Потребуется говяжий бульон - литр, три картофелины, сардельки – 4 шт. , морковь, лук, масло слив. – 20 г, зелень, соль. Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зеленью.



Другие рецепты

Салат быстрый
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Картофельная бабка с курицей
«КУРОЧКА РЯБА»
Курник
Салат
Творожный пирог к Рождеству
Постные картофельные булочки
Блины «По бабушкиному рецепту»
Банановые блины с овсяной мукой