Свинина с картошкой и грибами

Свинина – 1 кг, грибы – 500 г, лук репчатый – 1 шт, картошка – 6 шт, сыр – 100 г, масло оливковое или подсолнечное – 3 ст. ложки, специи, соль – по вкусу. Нарезаем и немного отбиваем свинину. Солим, перчим. Чистим картошку. Нарезаем тонкими кружками. Посыпаем специями, поливаем маслом. Противень застилаем пергаментом, поливаем маслом. Плотно выкладываем мясо. Сверху выкладываем картошку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим противень внутрь и готовим пол часа. Нарезаем лук и грибы, жарим. Натираем сыр на терке. Добавляем грибы к картошке и готовим еще 30 минут. Перед подачей посыпаем сыром.



Другие рецепты

Кабачковый торт
Омлет «Летний»
Салат
Солянка рыбная
Суп-харчо по-грузински
Имбирно-лимонный кекс
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Картофельный кугель
Запеканка «Ленивая жена»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков