Свинина с овощами по-грузински

Картофель – 600 г, свинина – 500 г, сыр – 300 г, лук репчатый – 1 головка, майонез – 4 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, морковь – 1 шт., молоко – 4 ст. ложки. Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку. В масло из-под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки. В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками воды либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.



Другие рецепты

Закуска «Клубничка»
Салат из редьки с квашеной капустой
Печенье «Для влюбленных»
Тыквенный суп с фаршем
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Салат
Цукаты из груш
Ассорти из овощей
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Картофельные пирожки с яблоками