Сырная закуска на чипсах

100 г сыра, 300 г помидоров, зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез, картофельные чипсы (широкие), маслины и оливки (для украшения). Сначала мелко нарезаем помидоры, при этом, если у вас достаточно сочные помидоры, то их сок стоит слить. Далее нарезаем очень мелко всю имеющуюся зелень и натираем сыр с помощью мелкой терки. Сыр, зелень и помидоры смешать. В получившуюся смесь надо добавить выдавленный чеснокодавкой чеснок. Далее добавляем майонез, желательно не больше 67 процентов жирности, и перемешиваем все. Все положить аккуратно и равномерно на чипсы, а уже в самом конце украсить блюдо маслинами или же оливками.



Другие рецепты

Бисквит
Сливочный крем-суп из тыквы
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Карп запеченный
Люля из курицы
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Печенье с хурмой и изюмом
Курица «Осенний вальс»
Печеночные оладьи
Запеканка из кабачков