Сырная закуска на чипсах

100 г сыра, 300 г помидоров, зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез, картофельные чипсы (широкие), маслины и оливки (для украшения). Сначала мелко нарезаем помидоры, при этом, если у вас достаточно сочные помидоры, то их сок стоит слить. Далее нарезаем очень мелко всю имеющуюся зелень и натираем сыр с помощью мелкой терки. Сыр, зелень и помидоры смешать. В получившуюся смесь надо добавить выдавленный чеснокодавкой чеснок. Далее добавляем майонез, желательно не больше 67 процентов жирности, и перемешиваем все. Все положить аккуратно и равномерно на чипсы, а уже в самом конце украсить блюдо маслинами или же оливками.



Другие рецепты

Закуска «Красная икра»
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Творожная пасха заварная
Соус томатный с яблоками
Курица, запечённая в углях
Помидоры ломтиками в желатине
Картофельные блины
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Торт «Муравейник»
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном