Сырники

Разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 ч. л.) и сахар (3 ст. л). Смешать соду (1/3 ч. л.) с уксусом (1 ч. л.). Добавить в миску и тщательно всё перемешать. Положить в миску творог (200 г) и муку (100 г), снова перемешать содержимое. Далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Выложить на сковороду с горячим рафинированным подсолнечным маслом (1 ст. л). Жарить до готовности.



Другие рецепты

Клубничный десерт
Салат из перцев с помидорами
Торт «Муравейник»
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Говяжий язык под сметанным соусом
Салат слоёный с мясом
Мясная тушенка с луком-пореем
Вареники с рыжиками
Печенье «Для влюбленных»
Запеченная куриная грудка в мультиварке