Сырники

Разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 ч. л.) и сахар (3 ст. л). Смешать соду (1/3 ч. л.) с уксусом (1 ч. л.). Добавить в миску и тщательно всё перемешать. Положить в миску творог (200 г) и муку (100 г), снова перемешать содержимое. Далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Выложить на сковороду с горячим рафинированным подсолнечным маслом (1 ст. л). Жарить до готовности.



Другие рецепты

Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Суп летний
Пасха
Салат «Паучок»
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Суп-харчо по-грузински
Варенье из крыжовника с корицей
Капуста маринованная
Сырно-овощной суп
Закуска «Принцесса»