Сырники

Разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 ч. л.) и сахар (3 ст. л). Смешать соду (1/3 ч. л.) с уксусом (1 ч. л.). Добавить в миску и тщательно всё перемешать. Положить в миску творог (200 г) и муку (100 г), снова перемешать содержимое. Далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Выложить на сковороду с горячим рафинированным подсолнечным маслом (1 ст. л). Жарить до готовности.



Другие рецепты

Кабачок под шапкой
Рагу по-шведски
Яблоки, фаршированные свеклой
Салат «Каллы»
Суп «Шурпа»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Печенье с хурмой и изюмом
Запеканка из картофеля с рыбой
Овощной микс
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе