Сырники

Разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 ч. л.) и сахар (3 ст. л). Смешать соду (1/3 ч. л.) с уксусом (1 ч. л.). Добавить в миску и тщательно всё перемешать. Положить в миску творог (200 г) и муку (100 г), снова перемешать содержимое. Далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Выложить на сковороду с горячим рафинированным подсолнечным маслом (1 ст. л). Жарить до готовности.



Другие рецепты

Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Шкмерули
Салат «Змейка»
Варенье из калины с тыквой
Картофельные кармашки
Кабачковая запеканка
Пирожные из сухофруктов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Суп с мясом и квашеной капустой