Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Варенье из ревеня и клубники
Салат «Рыбки в пруду»
Пшенная каша с печенью
Салат «Россыпи»
Салат «Оригинальный»
Салат с печенкой
Сливочный крем-суп из тыквы
Курица с черносливом
Капуста с лавровым листом
Испанский салат из помидоров и огурцов