Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Мексиканское рагу
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Пирожки с луком и яйцом
Рулет из рульки к Рождеству
Жульен с курицей и грибами
Блинчики творожные
ПЕЧЕНЬЕ
Куриные рулетики
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША