Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Тыквенный суп-пюре с курятиной
Омлет по-итальянски
Острый салат
Конкурс
Рагу из говядины в печёной тыкве
Суп-рассольник из рыбы
Пельменный ремейк
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Суп гороховый с овощами
Помидоры «По-китайски»