Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Пирог с квашеной капустой и грибами
Ленивые манты
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Картошка «Брусчатка»
Салат «Любимчик»
Запеканка грибная с сыром
Очень вкусные баклажаны
Ассорти из овощей
Праздничная пицца
Пряный суп-пюре из тыквы