Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Варенье из зелёного крыжовника
Рыба в фольге
Помидоры, фаршированные курицей
Салат из моркови с изюмом
Запечённая скумбрия
Перец, фаршированный овощами
Салат из редьки с квашеной капустой
Курица «Осенний вальс»
Рис с яйцом по-китайски
Салат «Мухомор»