Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Мясная тушенка с луком-пореем
Салат из редьки с квашеной капустой
Салат «Мухомор»
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Молочная подливка
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Сырный салат
Салат
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Салат «Гренадёр»