Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

Салат витаминный
Рыбная мини-запеканка
Куриная грудка в слоеном тесте
Соте из кабачков
Ароматный пирог с виноградом
Капустная запеканка
Рассольник
Суп из утки
Кабачки с мясом в кляре
Кабачки, запеченные с луком и помидорами