Сырники

300 г сухого жирного творога (домашний) хорошо растереть с 3 ст.л. сахара, 3 яйцами и 3 ст.л. манной крупы. Если смесь жидкая, можно добавить немного муки. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформовать сырники и жарить на умеренном огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть с помощью специальной лопатки. Чтобы сырники лучше прожарились, можно готовить их под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



Другие рецепты

МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Икра «Ассорти»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат витаминный
Лёгкие блины
Cалат из зелёных помидоров
Салат «Осенний микс»
Запеканка «Ленивая жена»
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Курица с черносливом