Сырно-овощной суп

Вода - 1,5 л, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень. Вскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натёртую или измельченную морковь на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень. Обжаренные и измельчённые ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Огонь выключить и оставить на плите. Когда легкий суп с плавленым сыром перестанет кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.



Другие рецепты

Грибная шаурма
Зелёные щи из щавеля
Яблоки, фаршированные свеклой
Постный борщ
Салат «Аленький цветочек»
Торт «Новогодний»
Блинчики творожные
Суп с сушеными грибами и капустой
Нежные шницели с яйцом
Рассольник с клецками