«Сырные лепешки» за 5 минут

Кефир — 1 стакан, соль — 0,5 ч. ложки, сахар — 0,5 ч. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, сыр твердый (тертый) — 1 стакан, ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан, мука — 2 стакана. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (например, ветчину). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.



Другие рецепты

Салат из шпината с яйцом
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Баклажаны «Огонeк»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Самбук из яблок
Капуста маринованная
Тушёная конина
Салат «Дунайский»
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Сырный салат