Сырный пирог

Яйцо куриное — 2 шт., кефир — 1 стакан, содa — 0,5 ч. ложки, мукa — 1 стакан, соль — 0,5 ч. ложки, сыр твердый — 250 г, сосиски (ветчина, колбаса, мясо) — 200 г, зелень. Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут и добавить к яйцам, потом добавить муку. Хорошо вымесить тесто. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке и мелко нарезать зелень. Сосиску, ветчину или колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Можно сделать с куриным филе: отварить его в специях и порезать кольцами по 5 мм шириной. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Пирог должен получиться румяным.



Другие рецепты

Капуста с лавровым листом
Морково-банановый салат
Лёгкие блины
Фаршированный перец
Перец «Толстяк»
Торт «Анжелика»
Острая капуста в маринаде
Праздничный торт к 9 мая
Салат «Грибной изыск»
Торт «Юленька»