Сырный пирог

Яйцо куриное — 2 шт., кефир — 1 стакан, содa — 0,5 ч. ложки, мукa — 1 стакан, соль — 0,5 ч. ложки, сыр твердый — 250 г, сосиски (ветчина, колбаса, мясо) — 200 г, зелень. Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут и добавить к яйцам, потом добавить муку. Хорошо вымесить тесто. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке и мелко нарезать зелень. Сосиску, ветчину или колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Можно сделать с куриным филе: отварить его в специях и порезать кольцами по 5 мм шириной. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Пирог должен получиться румяным.



Другие рецепты

Курица, фаршированная рисом
Суп-пюре из замороженного горошка
Чебуреки с капустой
Тыквенный суп с фаршем
Куриные ножки с картошкой и грибами
Швейцарский решти
Салат «Аленький цветочек»
Тушёная конина
Салат «Курица на черносливе»
Тыквенный пирог