Сырный суп

500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон засыпать рис и варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель очистить, нарезать брусочками или кубиками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.



Другие рецепты

Торт постный
Блинчики с мясом
Классическое картофельное пюре
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Помидоры «По-китайски»
Соус
Салат овощной с морковью по-корейски
Морковные котлеты
Рисовый салат по-индонезийски
Пирог из батона с колбасой