Сырный суп

500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон засыпать рис и варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель очистить, нарезать брусочками или кубиками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.



Другие рецепты

Яблочно-банановый пирог
Горячая закуска с языком
Лепёшки с яйцом и луком
Нежный салат из сельди
Салат «Яйцо и огурец»
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Плов
Шкмерули
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ