Сырный суп с фрикадельками

400-500 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 морковь, 3 плавленных сырка по 100 г, 5-6 средних картофелин, соль, специи, лавровый лист, зелень, растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жареного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. В кастрюлю с водой добавить обжаренный лук и морковь, посолить. Довести до кипения. В супчик выложить подготовленные фрикадельки. Тем временем почистить картофель и нарезать небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавить в суп картофель, лавровый лист, специи по вкусу. Сырки нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, когда картофель будет готов. Хорошо перемешать, чтобы сырки растворились. Через 3 минуты после этого добавить зелень.



Другие рецепты

Салат «Райское наслаждение»
Нежный пирог с капустой и мясом
Фасолевый салат с сухариками
Конкурс
Закуска «Сюрприз»
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Маринованная капуста
Харчо из баранины
Азу из говядины