Сырный суп с морковью

Морковь – 4 шт., зеленый лук, плавленый сырок – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, зелень укропа или петрушки, соль, перец. Морковь отварить или спассеровать. Вскипятить 2 литра воды или бульона. Плавленые сырки мелко нарезать или натереть на крупной терке и опустить в воду (бульон). Варить, постоянно помешивая, 3 минуты. Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой. Лук и зелень измельчить. Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной. Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.



Другие рецепты

Слоёные косички с сыром и курицей
Закуска «Принцесса»
Сырники
Салат «Валерия»
Кисель из ревеня
Люля из курицы
Бигос
Летний салат
Весенний салат
Салат «Для любимого»