Сырный суп с морковью

Морковь – 4 шт., зеленый лук, плавленый сырок – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, зелень укропа или петрушки, соль, перец. Морковь отварить или спассеровать. Вскипятить 2 литра воды или бульона. Плавленые сырки мелко нарезать или натереть на крупной терке и опустить в воду (бульон). Варить, постоянно помешивая, 3 минуты. Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой. Лук и зелень измельчить. Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной. Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.



Другие рецепты

Картофель по-пражски
Рыбные котлеты
Шоколадно-банановые маффины
Испанская фриттата
Помидоры ломтиками в желатине
Салат из куриного филе
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Солянка овощная
Творожная запеканка с тыквой
Картофельный салат с креветками