Сырный суп с морковью

Морковь – 4 шт., зеленый лук, плавленый сырок – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, зелень укропа или петрушки, соль, перец. Морковь отварить или спассеровать. Вскипятить 2 литра воды или бульона. Плавленые сырки мелко нарезать или натереть на крупной терке и опустить в воду (бульон). Варить, постоянно помешивая, 3 минуты. Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой. Лук и зелень измельчить. Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной. Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.



Другие рецепты

Овощной микс
Мясная запеканка
Закуска с помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Кабачок под шапкой
Блины на пшенной кашице
Ассорти из овощей
Салат «Рыбки в пруду»
Лёгкие блины