Сырный суп с шампиньонами

500 г шампиньонов, 2 л. куриного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. вермишели, 2 плавленых сырка, специи, лавровый лист, соль. Шампиньоны помыть, почистить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Добавить соль и специи по вкусу. Овощи очистить и помыть. Луковицу мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на сковороде лук. Добавить к луку морковь и продолжать обжаривать. Сырки натереть на мелкой тёрке. В кипящую воду положить шампиньоны и вермишель. Затем добавить лук с морковью. Варить 15 минут. Добавить тёртые сырки, постоянно помешивая, зелень и лавровый лист. Досолить по вкусу. Варить ещё 5 минут – и суп готов!



Другие рецепты

Картофельные кармашки
«Анклбенс» по-литовски
Лёгкие блины
Салат с авокадо
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Пирожное английское
Очень вкусные баклажаны
Фаршированные огурцы
Зелёные щи из щавеля
Блинчики с ветчиной