«Тещин язык»

3 кг очищенных кабачков, 2-3 стручка горького перца, 4-5 шт. болгарского перца,100 г чеснока - прокрутить на мясорубке, 1 ст. подсолнечного масла,1 ст. сахарного песка, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 9% уксуса, 700 г томатной пасты. Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, соль, уксус. Затем положить все, что прокрутили через мясорубку и после закипания тушить примерно 40 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать и в теплое место вверх дном на 2-е суток.



Другие рецепты

Азу из говядины
Салат с грибами
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Ласточкины гнезда
Салат «Вечерний звон»
Нежные шницели с яйцом
Гречка по-купечески
Пирог с квашеной капустой и грибами
Щи зеленые
Салат на зиму